Хочется жить

Ах, как до смерти хочется жить,
хочется раскаяться в преступлениях,
во всех грехах, что подарила жизнь,
ведь хочется жить, как в сердце живёт - вдохновение.

Да.Это всего лишь слова,
крылья все творческие мира,
но ведь так хочет петь душа,
а песнопение-золотая и бессмертная стихира.

Свечи тушить не спеши,
сегодня же будет праздник,
праздник святой, непобедимой души,
в каждом из нас радужный романтик...
Может быть, это  ты? Твори.


Рецензии