***

Нам уже вечно молодыми не стать,
Выпили молодость, всласть нажравшись пилюль,
Пропитый июль, будет плакать по нам,отравленный,
Собаками затравленный,плелся весь измазанный,
По кабакам воняющим желчью сплетен,
Как паук, летящий на паутинке,
Куда иду,там везде ветер в спину.
Я клянусь, не сгину,клянусь,мы не сгинем,
Гнем спины, поклоны отвешиваем,
Чтоб еще немного пожить,весело...
Откровенно просравшие будущее,
МЫ, "изобретатели"!
Здесь,
Где тысяча и один способ,
Ножами Времени ребра сточить,
Оставьте нас умирать,
Мы - бесполезная гадость.


Рецензии