Смешанные друг с другом

Смешанные друг с другом
Белого утра моментами,
Мы просыпались за кругом
Плещущим, солнцем раздетые.

Там, за чертою стояния
Жизни в высокотлении,
Послано нам состояние –
Не умирать в творении.

Плоти умиротворение,
Там за чертою заранее
Знали мы лишь умаление
страсти. Не умирание.

Утра  звенящая ветреность
Нас развенчала – мы изгнаны.
Но уже новый к Эдему гость
Мчится, любовью затисканный.


Рецензии