6

Знак увидев
Сомневаешься.
Вдруг не знак?
Он увидел тебя, нездешнего,
И выпрыгнул наугад.
Покатился по тем же улочкам,
За тобою по следу длинному
Идет. И не может понять.
Он или ты идиот.

Всю вселенную не понять уж точно.
Говоришь: только дай мне знак.
А она такая: ну точно.
Вот тебе шерстяной пиджак.
Не заметил?
Еще что ли?
Вот тебе брызги из под колес.
Не нравится?
Говоришь, все плохо?
Так конкретней задавай запрос.

Ты устал? Замучился сильно?
Не разглядел?
Ну и что ж. 
Я сама ведь не всесильная.
Ты и сам все потом поймешь.

Я люблю тебя.
Пусть как будет будет.
Я живу, а не знаков ищу.
Знаю, в нужный момент
Я увижу, пойму.


Рецензии
это очень отлично
когда вселенная разговаривает
хотя бы ввиде того, что дает *****лей
но, при условии, что из них можно вынести личный некий такой смысл)
которыйтолькодлятебя))
и тогда есть ощущение, что не один)

Шуша Иежыха   25.05.2015 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.