Святая Русь - размышления...

Святая Русь!
Пространство наше Вечное!
Ты, расширяясь, в Космос нас ведёшь!
От сердца в Бесконечность всё размечено,
И в даль сквозь время скоро ты уйдёшь!

Святая Русь!
Пронизаны слова Молитвой.
И перекличка Веры на ветвях,
И Струями Любви земля полита,
Чтоб проявиться в благостных делах!

Любимое для Бога человечество,
Откликнулось и Верой Проросло!
Не будет больше войн, лишь равновесие:
Сил светлых и уроков мастерство!

Ты воссияй звездой восьмиконечною!
И каждый луч раскрасит мира часть.
Мы вместе все - богатыри могучие,
И Сила Духа и Бога власть!

Дерзай, Святая Русь!
В молитвах поднимайся!
Ещё есть время, что в запасе у тебя,
Любимую планету радугой раскрасить
И в триединстве выступить сполна...

Ритм льётся с неба
К каждому созданию:
Стихами, музыкой иль акварелью...
Так много способов принять Его влияние -
Ритмоводителя - в такт Единению!

Сияй душа Вселенского пространства!
Сегодня вместе МЫ в Дыхании любви!
Не будет больше непостоянства
На праведном Божественном Пути!
26.04-02.05.2015


Рецензии
Иришка!!!Этот ГИМН РУСИ ВЕЛИКОЙ
БОГОМ ПРОДИКТОВАН ЖИЗНИ ПУТЬ!
Умничка!!!
Ты воссияй звездой восьмиконечною!
И каждый луч раскрасит мира часть.
Мы вместе все - богатыри могучие,
И Сила Духа и Бога власть!

Дерзай, Святая Русь!
В молитвах поднимайся!
Ещё есть время, что в запасе у тебя,
Любимую планету радугой раскрасить
И в триединстве выступить сполна...

Обнимаю своими крылышками ЛЮБВИ!

Алена Климук   26.06.2015 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.