Моя дорога

На Рим нацелены дороги
И мы частенько говорим:
Куда бы не стремились ноги,
Нас приведут дороги в Рим.

И чтобы заплатить налоги
Хотим мы или не хотим,
Завоевателей пороги
Мы непременно посетим.

Был судьбоносным Рим задуман,
Для многих избранных кумир,
Но стал прообразом безумья
И повернул дороги в мир.

А я ищу одну дорогу,
Зачем мне мира суета!
Моя дорога в Небо к Богу,
Во имя Господа Христа.


Рецензии