А мне плевать!

Я буду счастлива,поверь!
Пусть вопреки всему назло!
Открою я любую дверь,
Я знаю,что мне в жизни повезло.

Пусть неурядицы бывают
И спотыкаюсь иногда,
Но все смогу,я знаю!
Счастливой буду я всегда!

Добьюсь того,о чем мечтаю,
Пройду весь путь я до конца
И больше не споткнусь,я знаю!
Улыбка не сойдет с лица.

И пусть не всем это по нраву,
Плевать на них,уже плевать...
Мне это все дано по праву
И буду счастливо я доживать


Свою счастливую судьбу
В прекрасной сказке,
До тех пор, пока я не умру,
Но этого не ждите!Все напрасно!


Рецензии