В память погибшему другу...

Из жизни уходят самые лучшие,
А ты был одним из них.
Слова твои, фразы порою колючие
Звенят в ушах моих.
Как так случилось? Мне просто не верится!
Именно ты - почему?
Теперь ты на небе как звездочка светишься.
Только зачем, не пойму.
Ты нужен нам здесь, без тебя тут так трудно нам,
Подумай, родной, вернись!
Ну почему же в минуту трагедии не крикнул ты "остановись"?
Тебе б еще жить, лет так семьдесят может,
От старости умереть.
И чувство вины нас сейчас всех гложет:
Почему не смогли доглядеть?
Зачем же ты Господу Богу понадобился,
Тебе же всего восемнадцать...
Ты навсегда в моем сердце останешься,
Но я не могу осознать ведь.
Для всех нас ты жив, и мы точно уверены,
Что ты нас не мог оставить.
Навечно мы памяти твоей преданы
И нечего тут лукавить.

Из жизни уходят самые лучшие,
А ты был одним из них.
Все твои близкие горем измучены.
Небеса забирают избранных.


Рецензии