Любовь

ПОСТУЛАТ N81.

МУЖЧИНА -- ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ К ЖЕНЩИНЕ, НО
БЕЗ ЭТОГО ПРИЛАГАТЕЛЬНОГО ЖЕНЩИНА
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СУШЕСТВИТЕЛЬНЫМ.




 
ПОСТУЛАТ N57.
 
ЛЮБОВЬ -- ЭТО СОСТОЯНИЕ, ПРИ КОТОРОМ ОДИН ЧЕЛОВЕК
ЧУВСТВУЕТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА КАК ЧАСТИЦУ САМОГО СЕБЯ.





ПОСТУЛАТ N58.  ВСЁ О ЛЮБВИ.

Настало утро.
НАС стало трое...
   


Рецензии