Расстались...

Расстались, уповая на страдания.
Забылись в оглушающем бреду,
И, с болью разорвав воспоминания,
Искали сладость в слабости в аду.

Прошли давно сквозь смыслы неизменности,
И били, не стесняясь, просто так
По узнанным в процессе откровенности
Знакомым слабым и больным местам.

Любили тайны – что же, недосказанность –
Их главный козырь в маленькой войне.
Пускай другие, слабые, обязаны,
А сильные – в седле и на коне.

Забыли слово, сильное, заветное,
Ушли во тьму, сдвигая стены лжи.
Отвержены. Теперь вы – бесприметные.
И всё – мертво. Хоть вы остались жить.
11.01.15


Рецензии