Времена года

Всё едино и всё дискретно:
Из весны народилось лето,
Немота забродила звуком,
Ерунда заслонила скуку.

А потом вновь заморосило:
Осень выстыла прямо в зиму,
Нежность красок сдула вьюга
И безделье сменила скука.


Рецензии