мир делится на. ,

знакомьтесь, я независимый индивид
чья вторая половинка никогда не родится
таких не разрубленных единицы
мы отрицаем себя в сочетании с кем-то
ежедневные игры в любовь - плёвое дело
от которого сердце не застревает в глотке
а приятно щекочет грудную клетку
из побочных эффектов: минимальная доза боли
и не такое активное желать вскрыть себе вены
вероятность последнего существует в параллельной вселенной
где я уже три дня валяюсь на дне чужой ванны, наглотавшись пены
со вкусом жареного омара
/а сейчас поиграем в честность
нам самое время заняться делёжкой мира
разграничить себя со стадом
обыкновенных
и приземленных лиц
утверждение: мир делится на своих и чужих
в элитных кругах обзывается верным
но мы же знаем другую правду, мой маленький эгоист?
человечек с холодным сердцем?


мир делится на тебя и всех остальных
мир делится на тебя и всех остальных
мир делится на тебя и всех остальных


доказанная теорема.


Рецензии
привет.
я не умею писать рецензии, а ты крутой. очень по душе твоё видение мира.

Леа Нортман   06.05.2015 19:19     Заявить о нарушении
привет
)
зря на себя наговариваешь. краткое и честное - это по мне.
рад знакомству с единомышленником
)

Рэй Кома   06.05.2015 19:29   Заявить о нарушении
тогда хорошо. очень взаимно)

Леа Нортман   08.05.2015 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.