***

под небом чужим
среди альпийских гор
горби
Горбачев
доживает свой век
разрушивший когда то 
Советский Союз человек
ради ценностей западной демократии
которая лучше бы катилась к е..не  матери
мимо наших полей
лугов
и стогов


Рецензии