Рядом с нами случайные люди...

Рядом с нами
Случайные люди,
Рядом с ними
Нам счастья не будет.
Будем маяться,
Горечь скрывая,
Ни любви, ни покоя
Не зная.
И тогда лишь
Наступит покой,
Когда вместе мы
Будем с тобой.


Рецензии