Йэххх...

Мыж, по счёту, по-большому,
Мастера по части шоу!
Может где-то и не очень,
Но возьмём к примеру Сочи!
Или скажем тотже Крым!
Ну и ладно, хай бы с ним!
Хочешь шоу для души?
В тёмной кухонной тиши,
Взял пульт в ручьку и нажал…
Первый, сказочный канал!
Тут тебе Андрей Малахов,
Дура-баба-чудо-сваха,
Про обрезку члена ржач –
Лена Малышева, врач!
А теперь другая мода,
Дабы в чреве у народа
Не копился вредный пар  -
«От министра и до нар!».
Тщится всех сажать Фимида
а вот толку и не видно,
ить поди заговорённы,
В министерстве обороны,
Все чиновники подряд!
Не посадишь этих, брат!
Я, признацца, всё же грешен.
Ету крашенку Евгешу,
Вместе с другом Сердюковым,
Покарал бы, ох, сурово!
Пусть визжала, пусть бы плакал!
Посадил обоих нА кол!!!
А сейчас противно…стыдно…
и за Родину обидно. 


Рецензии
Это была тайная операция. чтобы отвлечь врага! За что и был Сердюков
награжден)

Владимир Головин   08.09.2022 18:01     Заявить о нарушении
Согласен, Сердюков знатно ширму изобразил.
Автора больше нет.

Андрей Сочинялкин   07.10.2022 21:37   Заявить о нарушении
Соболезную.

Владимир Головин   07.10.2022 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.