Лебеди из покрышек

Когда-то мы все переженимся,
Переподружимся,
Слюбимся.

Море у берегов пенится,
Море так сильно волнуется.
Обнимает всей нежностью парусник,
Мягкими волнами гладит корму.
А я из-за ревности,
Из-за ярости
Тоже иду ко дну.

Когда-то мы, милый, стерпимся,
Море канет во времени.
В усадьбе нашей поселятся
Снежно-белесые лебеди.

Куда покладистей стану я, тише -
Взгляда не отвести

А мастерить лебедей из покрышек
- высшая степень любви


Рецензии