Сколько...

Сколько раз я услышу «Прощай!»
Перед последним твоим «Прости!»
Сколько раз ты заваришь мне чай
Перед тем как навсегда от меня уйти?

Сколько ночей позабудем в объятиях
Или в ругани, порознь, в апатиях..
Сколько дней мы будем бороться
За чувство перед неизбежностью?

Сколько раз еще поиграем в вежливость,
Испытаем ложь и счастье момента?
Сколько, милая, нам отсчитано нежности
В этих жизненных любовных градиентах


Рецензии