Слава вам, слава Наши герои!

"Слава вам, слава, наши герои!"...


Слава вам, слава, наши герои!
Тем, кто живые вернулись с войны.
Тем, кто в полях... под ковром зверобоя,
Вечная память - героям страны.

Долго ещё будем помнить ваш подвиг,
Как вы фашистам дали отпор.
В ваших сердцах ещё слышится отклик,
Эхо войны живёт до сих пор.

Кланяюсь вам до самой земли,
Что не отдали гадам страну,
Что на плечах победу несли,
Дали потомкам встретить весну.


Рецензии