Садхана в пути

Я еду не из дома,

Я еду не домой,

Я пьян от слога ОМа,

Аж жар над головой!

Потоки золотистой,

Брахманду наполняют,

Энергии лучистой,

Тотально окрыляют!

В пути одно сознание,

В движении играет,

Спонтанно созерцание,

Мир форм здесь проявляет!

Так чисто, запредельно,

Божественно, светимо,

В Адвайте - нераздельно,

Здесь все неповторимо!


Рецензии