Запах мускуса

Одному мужчине, который утверждает, что знает запах возбуждённых женщин
* * *

Девчонки текут, словно Нил,
Когда ты так мило не брит.
О, скольких ты их полюбил!
А скольких ещё предстоит!

И стонет толпа в предвкушеньи,
И жаждет поколнниц рой
Одних твоих прикосновений,
Одной только ночи с тобой!

Глядят, как товары с витрин,
Рвут пуговицы на блузках.

О, сколько несчастных мужчин
Не знают,
Как пахнет
Мускус


Рецензии