Несчастный принц

Несчастный принц отважился сбежать
И в бегстве том он обронил лицо.
И то упало с треском на асфальт
И стало жирным мерзлым холодцом.

Я блюдо чудное тогда подобрала
И отшатнулась, разглядевши муть,
И поняла, что справлюсь как-нибудь
С отсутствием счастливого конца.


Рецензии