Противоядие

Если огни сегодня горят не ярко,
Да и вообще, что тут сказать, - тускло,
Прими лекарства, перечитай Ремарка,
Направь себя в самое верное русло.

А лучше, просто откинь истерику:
В какое русло бы ты не направился,
Тебе все равно быть прибитым к берегу
С разбитым трюмом и рваным парусом.

Пора бы бросить всё в этой стадии.
Разбить мобильный, покинуть город.

Я - твоё лучшее противоядие.
А это повод.


Рецензии