я хочу

Я хочу доброго, светлого, чистого,
Утра прозрачного, солнца лучистого,
Верных друзей, удивительных встреч,
Душу желаю для Бога сберечь,
Но мне не надо тебя ,не свободного,
Сердца лукавого ,взгляда холодного....

2004 год


Рецензии