Не забудем о вас!

Сколько лет шли кровавые войны
Беспощадно,жестоко,досадно
Те, кто смерти совсем не достойны,
Погибают за Родину складно.

Заглушает тревогу сомнений,
Грохот мин, что под стенами  рвется
Матеря ожидают мучений
Что их сын никогда не вернется.

Их страданья,их боль,их мучения,
Каждый чувствует,не смолкая.
Все кто пали несли поражения,
Но победу в руке сжимая.


Рецензии