Повседневное

Вот ты встаешь и бредешь по привычке в душ, простая укладка (минуты за 3 - не больше).  Смотришь в блокнот, разбираешься испорченный почерк. Выходишь из дома - там мир состоит из луж. Там мир состоит из мокрых зонтов и трамваев - заходишь в метро - в объятья жужжащей толпы. Похоже, наш город опять накануне простыл. Да, этот мир, увы, безнадежно испорчен.
Так и живешь: учеба, работа. Спешишь. Поддержат родители, и - иногда - мужчины. Встаешь и надеешься: мир мы когда-то подчиним. И это тебя порой заставляет жить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.