Дочка растёт, ей помогаю

Дочка растёт, ей помогаю,
Я бывшую ещё люблю.
Что на уме жены, не знаю,
Но с нею в выходные сплю.

То я к жене приду в квартиру,
Или сама ко мне зайдёт.
Протест всему, бесимся жиру,
Никто нас больше не поймёт.

Друг с другом жить как-то не можем,
Ругаемся и мир не мил.
И без друг друга мы не можем,
Расстаться не хватает сил.

Жена: найди себе подругу,
Так жить нельзя, как мы живём.
Ходим по замкнутому кругу,
Мой муж, давай-ка отдохнём.

Отшила, муж встретил другую,
Неделя. Месяц, вдруг звонок.
Соскучилась, люблю, целую,
Прощай уже не одинок.

В отместку замуж вышла стерва,
Но не везло ей хоть убей.
Через три года сошлась с первым,
И родила ему детей.

Уж если любите, простите,
Терпеть друг друга Бог велел.
В горе и радости живите,
Стремиться к счастью наш удел.


Рецензии