До чего дошёл прогресс...

До чего дошёл прогресс!!!
Жизнь,привычки и устои
Раскидал мои в конец.
Интернет похитил мысли,
Чувства в корень притупил.
"Что такое вирт?Ты знаешь?"-
Сын ехидно так спросил.

Мышку смело нажимаю.
Веб страницу нахожу.
Пол ста лет живу не знаю...
Ой,ребята не могу!!!
"Вирт",ребята - флирт в инете,
Виртуальная любовь.
Мужики!!!
Рукою мышку нажимаю вновь
и вновь!

06.05.2015


Рецензии