Ветер-Афганец...

Агрессивно  дует ветер - Афганец,
Шакалом  воет он  в ночи для  вас…
Песню  мертвых – для вас плач живых,
В лица ваши песком кидает он щедро…

Липкие сумерки тягости,  через  грусть,
Они навалились, не спрашивая разрешения…
Афганец  настроен решительно – просто беда,
Но твою дорогу ко мне не  засыпать ему никогда…


фото - 


Рецензии