Белочке

Ты помнишь, как мы держались зА руки,
А все соседи твердили завистливо:
"Смотри-ка как обкурились. Нарики".
И жизнь была без тебя немыслимой.

Я бы простил тебе все наши мелочи,
Но твой финальный аккорд - это слишком.
Я называл тебя "моя белочка",
А ты ушла и с****ила шишки.


Рецензии