Зной

Этот сумасшедший зной,
очень уж злой,
Жаром жестоким он сводит с ума,
От зноя такого
я днём сам не свой,
Да и ночь словно пекло
А в пекле таком,    
увы, не до сна

Этот сумасшедший зной,
очень уж злой,
Из-за него и природе беда,
Как будто глухою осенней порой,
Из-за него пожелтев
Опадает с деревьев листва

Я все жду не дождусь
и природа ждёт,
Когда
кончится беспредел небес
И этот зной на конец то спадёт
А с небес, святая вода,
На нас прольется дождем наконец.


Рецензии