Филиал одноклассников

кругом одни проститутки,
а трахать некого.

достань из под ворота куртки
красного. крепкого.
люблю, когда ты так пьян,
и, твою мать,
без масок.

а жизнь - это просто обман,
чтобы набрать
классы


Рецензии