О доброте

приложение вконтаке сказало, что я не добрая вовсе:
отрываю лапки жабками, топлю младенцев в навозе.
а я, знаете что? я добрая. даже очень. я всех добрей.
и добрее меня не сыскать среди всех на Земле людей.
а я, знаете что? да если хотите, я столько добра
в этот мир принесу. да мне это пустяк. на раз-два.
а кто усомнится хоть раз в этой чудесной моей доброте,
будет убит, расчленён и , пожалуй, утоплен в реке.


Рецензии