Отдых

Собирая чемоданы проснемся рано,
Два билета в лето,уже раздеты
Белый лайнер скорость набирает, уже взлетаем
Хеноси мартини в салоне  мы открываем.
Пьяным взглядом брошу в элюминатор
Облака как вата , лежат ****ато
Высоту большую мы набираем
Скоро будет лето,я понимаю.
Девочка моя проснись, мы уже близко
Вот пилот заговорил по английски
Ремешочки пристегните свои по туже
Будет мягкою посадка, проблем не нужно.

Жара ,море , солнце светит нам в глаза
Для нас с тобою, открыты чюдеса
Девочка моя, расслабся до конца,мы далеко с тобой !и это рай ты не забудешь некогда.

От промежутка до промежутка
Ноч проходит это не шутка
Глаза открыл, закрыл не понимаешь
Кайф проходит охуеваешь.
Солнечный день в черных очках немного тускнее
Солнце давит,кожа чернее.
Красный феррари возьмём на время
Играет репчик летим быстрее.
Пальмы Виллы , стоят по кругу
Девочки в бикини ,вокруг и всюду.
Эти жаркие дни в Маями я не забуду
Ночь настала, возьмём немножко
Пара белых тропинок не понарожку
Клуб ночной музло играет
Телочки с патсанчиками все отдыхают

Жара ,море , солнце светит нам в глаза
Для нас с тобою, открыты чюдеса
Девочка моя, расслабся до конца,мы далеко с тобой !и это рай ты не забудешь некогда.


Рецензии