Фашисты поднимают морды

Фашисты поднимают морды,
Оскалив ряд своих зубов,
Сортировать хотят народы,
Не слыша  ни молитв, ни слов.

Неправду пишут о России,
Неправду пишут о себе.
Их мысли вовсе не святые,
И нет сочувствия в душе.

Они всегда войны хотели,
Чтоб мир прогнулся и упал,
Чтобы другие не посмели
Разрушить дикий идеал.

Себя лишь видят в поколенье,
Других бракуют – жизни нет,
А если выжил - преклоненье
Всех ожидает сотни лет.

Ну, кто же остановит зверя,
Который хитростью жесток?
А зверь рычит и, багровея,
Всё лапой тычет на восток.


Ирина Береза-Подлунная
Май 2015 год.


Рецензии
ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ ПОБЕДЫ!!!

Владимир Мирославович Вселенин   12.05.2015 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.