А на траве, в холодном снеге

А на траве, раскинув руки.
Солдат молоденький лежал.
Его глаза смотрели в небо.
А снег, их нежно прикрывал.

А где то там,
За сотни километров.
О нём молилась,
Его, мать.
Ещё не знавшая про сына.
И их таких, не сосчитать.

6.05.2015г.  Коля Нилов.


Рецензии