Ты-отрава

Господи, откуда ты взялась?
Ты лишила меня покоя.
Буря чувств в душе поднялась,
А я раньше жил так спокойно.

Ты - отрава моя - это факт,
Даже слишком большая доза.
Меня может схватить инфаркт,
Говорю я вполне серьезно.

Словно кто-то шлюзы открыл:
Захлестнула любви волна,
А забыть тебя нету сил -
Вот такая у меня беда.


 


Рецензии