Когда приходит вдохновение

Когда приходит вдохновение,
Бог оживает, он в тебе.
Тогда нет места сожалению,
Ты руку протяни судьбе.

Скажи себе – горжусь собою,
И значит я живу не зря.
Скажи, что я люблю – не скрою,
И юность пламенем горя

Услышит голос мироздания,
Увидит искренность добра
И лик ответит созерцания,
Любить друг друга нам пора.

Повеет новью и заботой,
В ночной глуши счастливая душа.
Бог завершит свою работу,
А аист принесёт улыбку малыша.

В любви оберегайте будущее чадо,
В семье создайте земной рай.
Цветение сада свету радо,
Как всё живое в месяц май.


Рецензии