Палач наследника разбил

Палач наследника разбил
И дело тем усугубил
Что пленных взялся он пытать
Бесчеловечно убивать

Наследник с верными ему
Сокрылся в лес, в ночную тьму
Он жив, не пойман до сих пор
и с ним ушел Элмириор


Рецензии