пройду я мимо

И пройду я.... мимо
С улыбкой и счастливо
Встретиться не боюсь
Веселой притворюсь
В глаза твои взгляну
Видишь без тебя могу
Красотой своей удивлю
А номер твой- удалю
Лишь за поворотом судьбы
Сбросив жизни каблуки
Чуть стоя на ногах...
Захлебнусь в слезах...


Рецензии