Всеми фибрами люблю горячую девчонку

Всеми фибрами люблю горячую девчонку,
Как мне просто и легко её понять.
И взглянув на Божию иконку,
Стал невесту с женихом я представлять.

Жизнь счастливую, а главное на веру,
Сердце доброе, надёжное в пути.
Соль вкусил ошибок, знаю меру,
Разобрался сам в себе почти…

Совесть из души хмельной я вынул,
Для любви навеки, а не на показ.
Через левое плечо три раза плюнул,
Выслушав при этом искренний рассказ.

Больше жизни, дорог и так значим,
За тобой пойду хоть в рай, хоть в ад.
И обнявшись крепко за руки, мы плачем,
От любви и счастья, я так рад.


Рецензии