День рождение раз в году бывает

День рождение раз в году бывает,
Как любовь и боль нас покидает.
Сегодня именинница ты, завтра нет,
Значит передам не забываемый привет.

Самых честных, веских пожеланий,
Счастья в жизни, всяческих стараний.
Хоть в душе бескомпромиссность велика,
Главное подруга, что не смотришь свысока.

Хоть коварство козырь рода,
Но умом не обделила вас природа.
Так сказал один философ между делом не спроста,
На красивых дурах женятся девяносто девять из ста.

Поздравляю тебя первым,
Не хочу я быть последним.
Марку так подруга, так держать,
Хоть поступок твой мне не понять.


Рецензии