Гордый Пират

Суета жизни, как капли дождя,
Льет непрерывно, по мыслям стуча,
По кодексу чести течет жизнь моя,
День за днем, наступает заря...
Я гордый пират,
В душе моей град,
Не чувствую страха,
Я этим богат!
Советы людей, это их мнение,
Точкой всему мое решение,
Под дудку чужую,не стану плясать!
Как девичья юбка и розовый бант,
На струнах судьбы, я буду играть,
Я своей жизни, сам музыкант!
Не сдамся без боя, подлым шакалам,
Не сломить им мою честь,
Наступаю со звериным оскалом,
И свершится жестокая месть!
Коварный, бесстрастный,
Кто я таков?
Я очень опасный,
Без правил оков...
Мир окутан, туманом войны,
Хочется его спасти,
Но увы, все обречены,
Лучше останусь в тени...


Рецензии