Внутренний ребенок

Все говорят "Храни внутри ребенка!",
Ведь никогда не насладиться детством власть.
Все хорошо, но только под гребенку
Ребенка этого вы можете попасть.

Вдруг он устроит в сердце революцию?
Душевный бунт, мечты поднимут гул,
Одев корону, он порвет инструкции
И как на трон, усядется на стул.

Все говорят: "Храни внутри ребенка",
Мне хочется другой вам дать совет:
Не избалуйте этого мальчонку
И ровно в 9 погасите свет.


Рецензии