Скворушка

Прилетел в мой сад скворец,
Громко трели распустил,
И так радостно мне стало:
Скворушка - ты мой кумир!
Да, когда-то милый мой
Песни пел как скворушка,
А теперь он улетел,
Осталась лишь заботушка...
Нет милей в саду певца
Чем скворушки любимого,
Буду слушать я скворца,
Вспоминать любимого...
Может раннею весной
Вот также как и скворушка,
Прилетит мой милый в дом,
Но уже не молодым,
Седа его головушка...


Рецензии