Любовнице моей за шестьдесят

Любовнице моей за шестьдесят.
Есть дети у неё, да есть и внуки.
И правнуки порой на ней висят,
И, в общем, ей не умереть от скуки.

Она – как вождь: грудь – лук, язык – копьё,
И ногу смело ставит в лыжи, в стремя...
За то и обожаю я её,
Что для меня – всегда находит время.


Рецензии