Та, что не снимает

Я лучший из лучших нашёл адресов:
Там та, что вовек не снимает трусов.
Живёт безмятежно, свой принцип храня,
И встретить не ждёт в этой жизни меня.

Пешком бы готов обойти я всю Русь,
Поскольку большой я охотник до баб,
Однажды и к ней я в кровать проберусь –
И что бы мы стали с ней делать тогда б?

Дойдёт ли до дела – нет смысла трындеть.
Намёк мой – прозрачен и чист.
Ценю я искусство и снять, и надеть...
А коль не умеешь – учись!


Рецензии