Любимый поэт

 Я склонюсь перед тобой.
 Поэт моей мечты.
 Сегодня ночью....
 Я узнала как умер ты.

 Просто ушёл в некуда.
 Убитый чёрной рукой.
 Нет могилы твоей.
 Но я знаю ты в раю.
 Твоя душа нашла покой.

 И вот я снова плачу.
 Слёзы ослепили мне глаза.
 Ведь с первой строчки.
 На всю жизнь.
 Всем сердцем полюбила я тебя.

 Я знаю ушёл в бессмертие ты.
 Не предавая своей мечты.

 Пройдут года.
 И прочитав твои стихи.
 Сотни тысяч воинов.
 Таких же как я .
 Будут сражаться за тебя.
               
                (посвящается Н. Гумилёву.)1991год


Рецензии