Я с тобой не знаком

Я с тобой не знаком,
Не открыл и дверей.
Не жалею о том,
Где не стало теплей.

Я тебя загубил,
Ты не любишь цветы.
Обманул, оскорбил,
Ведь кто я, а кто ты.

Оглянись, посмотри самозванка,
Я не звал в своё сердце тебя.
Что те надобно злая цыганка,
Я нарцисс и люблю себя.

Я поэт, я звезда, я страсть,
Посмотри, как улыбаются маски.
Открываешь львиную пасть,
Что я вижу – голубые глазки.

Что им надо – конечно измен,
Что им снится – разлука.
Я пишу у загробных стен,
Прости меня, но ты сука.


Рецензии