Где счастье...

Где счастье, где правда на свете?
Откуда - твоё, моё - чьё?
На улицах пьяные дети
И грязное мужичьё.

Откуда - усталые лица,
Откуда - задумчивый взгляд?
В Воронеже, в Туле, в столице
Что думают? Что говорят?

Уходят в пространство столетья,
Святыни и боги молчат.
И только часы лихолетья
Как сердце больное, стучат...


Рецензии