Сон

Сон приснился странный,
Необычный мне,
Как верхом удало,
Мчусь на скакуне!

Натянув удила,
Ввысь  стрелой лечу.
Пыль столбы скрутила,
В  срок прибыть хочу.

Как успеть при жизни,
Много  сделать мне?
Не двоиться  в призме,
Не гореть в огне!

Расплескать о камни
Неудачу всю.
И подвергнуть славе
Детскую мечту.

Породниться с верой,
Отгоняя страх,
Презирая серость,
Ненавидя мрак!

Ведь задачу эту
Нелегко решить!
Где найти рай света?
У кого спросить?

А спрошу у Бога –
Господи, скажи!
Исповедуй строго,
Да ответ держи.
 
Будь всегда достойным,
В поступках не греши!
И живи спокойно –
На Земле живи!


Рецензии
Очень понравилось! Классно!!

Мария 70   14.05.2015 12:52     Заявить о нарушении